Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Это дракон = ). Из игры Герои Меча и Магии. Самой первой части. Красивый он такой, фиолетовый. = ) Сидит просто, смотрит, ищет кого поджарить).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Че нельзя дракону и присесть по--ать? = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
нет, что бы... наоборот - семя для замка высиживает...))
А вообще хороший дракончик)) Люп, ты еще можешь гидру из Героев 3х на аву поставить, вроде ты их потом еще больше любил чем дракончиков)) Тем более что гидра многоголовая.... символизирует сеньора, которому надо одновременно очень за многим следить
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Вертуш, зверек на твоей аве тож сидит.... А Аст, даж аву не ставит....)) боится комментариев я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Аватарка то из 1ых... = ) Но так гамаю во все, четвертые оч люблю, даже больше 3их и пятых...)