Эту строчку забыл добавить после своего поста = ). Ну еще там всю хрень по поводу "редактировать" и так далее...
З.Ы. Чет я не то тебе выдал... Короче найди и коперни всю строчку под постом стандартную, впихни ее перед сильвиным постом).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
нее так хуже так внизу ужасно выглядит всё две кнопки доложить к примеру)
Добавлено (26.06.2009, 21:56) --------------------------------------------- я вот час пытаюсь убрать свои кнопки "доложит" "редактировать" "цитата" а то с ними просто напросто две кнопки под сообщение одна её одна моя)
Добавлено (26.06.2009, 21:57) --------------------------------------------- только это хрен получиться так как эти кнопки заложены в форумный двиг) подпись я уже убрал)
Добавлено (26.06.2009, 21:59) --------------------------------------------- слушайка люп можежь мне скинуть в лс потом оригинальный исходник форума (из Панели управления) с ним я смогу большее)
Добавлено (26.06.2009, 22:06) --------------------------------------------- хотя лучше скинь исходник этой темы к примеру из ПУ
ты о ком конкретно? )) я настоящая) вообще все пользователи настоящие, просто некоторые редко заходят. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:02 | Сообщение # 14
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (МЭЛС)
Силь когда он кидает всякую херь он не думает своей маленькой бошкой, что человек может сидеть с рабочего компа!!!
да... мне тоже не нравятся постоянные приколы Бакра... но и ругаешься на него ты слишком жестоко! и обзываешь... может просто не будешь заходить в его темы?
Бакр, а тебя попрошу все же предупреждать о своих шуточках! ведь правда люди могут зайти и не со своего компьютера и вообще...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС