вращенка она потому что вращает что-то? Или чем-то?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Еще немного грязи от мемберов и эксмемберов Рассвета. К сожалению скринил я мало, столько комментариев упустил их... Ну еще успею наскринить).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
да, грязи из рассветовцев льются потоки. Но странно - у этой войны появляются свои стоики. Крокодиля, к примеру. Он начал с того, что убивал мою мулку (Секунду). Потом начал не бить а убегать. А сегодня вообще сказал: "никто ничего не должен. Каждый сам решает, как ему относиться к этой войне."
Слова не безмозглого исполнителя, а человеческие слова!.... Пешки, типа Зонтика и Элха не сопсобны так размышлять. Я даже позвала Крокодилю к нам на форум - если он придет и разберется в той мерзости, которую затеяли его сеньки, мож он найдет себе норм клан с адекватным руководством. Я почему-то в него верю.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Крокодил и сливать нас начал только потому, что его сливали мы. = ) Вот так... Если с людьми не разговаривать - война никогда не закончится...
Перемещено из раздела "Таверна на Марсе" в раздел "Замок Арис". Причина: чтобы не было очередного говнотопа.
Перемещено из раздела "Замок Арис" в раздел "Таверна на Марсе". Причина: действительно, нытье буду удалять :)
Как бы то ни было, ребята, а мне Элкс (Эльх) помогал качаться, и очень многим персонаж ему обязан. И показался он мне вполне адекватным. Так что не такой он уж и плохой парень. Жаль, что он ушел в "Рассвет" и так резко изменил отношение к МАРСу. Возможно, персонаж просто сменил хозяина. p.s. Ему, вроде бы, 14.
p.p.s. Три грамматические и две фактические.
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Суббота, 27.06.2009, 04:19
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:57 | Сообщение # 13
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Марсианка)
мож ему реально лет пять, а мы смеемся над мелким?
Ельху мало лет...я знаю) а мы вчера тоже играли... не помню как перса зовут...( Сильван...напомни....) Он нам сказал такую вещь...типа вы сами себе яму роете.... МЫ посмеялись и пошли качаться дальше)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:40 | Сообщение # 14
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Katya-polza)
Он нам сказал такую вещь...типа вы сами себе яму роете....
угу.. я тож в шоке была, говорит - зачем вам это, я потом прокачаюсь всех вас килять буду, так что вы из игры уйдете, хм.. будто мы эту войну затеяли?) Если бы мы не начали сопротивляться, то нам бы и оставалось ток из игры уйти...))
Но по ходу им их руководство вообще ничего не объясняет....
А еще вчера меня просто из себя вывело - там в Рассвете есть мой друг Вилли Фокс (ник Лис), да, он теперь тоже с ними, но человек он не плохой... так он говорит - мол зачем вам война, каждый сам выбирает драться ему или нет (это же наши слова! над которыми смеялся жнец оО) я ему рассказала, что мы 10 ДНЕЙ войну не принимали и терпели как нас убивают... били только в ответ, весь клан не трогали, а ОНИ ТРОГАЛИ ВСЕХ! (даже 1/1) в конце концов не выдержали и приняли войну...
Так в этот момент этот вот с черточками (тож ник не помню) начал на рыжем орать - Сильва, врешь и не краснеешь! (меня так добило... вру?... они что там, реально слепые?)
p.s. стала спорить... пытаться им что-то объяснить = как со стенкой <_< Тут пришла Мяфка и сказала чтобы я с ними не говорила...)) успокоила меня) Сказала что тоже не понимает Кира, зачем из-за личной ссоры конкретных людей устраивать войну между кланами? оО
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС