Если Кир даст Яшану, как лучшему другу, порулить своим персом (для помощи в войне против МАРСа), а сам будет, допустим Скифом, в этот момент на сейолле союзники клана Рассвет позовут помочь залить замок против Мафии (замок отняли, а ливщиков нет), как в этой ситуации поступить Яше?
P.S. Никакого стеба, это тема не для срача, мне правда интересно, как бы кто поступил, т.к. это действительно сложный выбор. Я не знаю как бы весла себя в такой ситуации... не дай Бог выбирать между лучшим другом и родной семьей.
p.p.s. Яша твой ответ мне особенно интересен.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
это сложно... учитывая, что Кир и его союзники - противники Мафии. Получается, что заходя акком Кира, Яша шпионит против альянса. А пытаться быть и за тех и за других... не просто, есть такое выражение - "пытаться усидеть на 2х стульях" я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
2008й год. Кир пьет чай и читает книжку, у него болит голова. Яша персом Кира, 48м вариком отбирает замки у мафии, вынося барса, взрывника , вартека и так далее.... Причем после этого перед мафией он не скрывает что рулил Киром. Когда Мафия слила Яшу(в Кире) на сборе, он закатил им скандал от своего имени.
2009й год. посиделки у Ромы. Атака на Гелгивинн(250й замок) Яшан с парнями пошли докупать бухло и встречать девочек. Кир, как единственный вменяемый(стоящий на ногах ) сферянин в доме был посажен Яшей за одного из самых сильных персов мафии, Иннулю. И пока Яша был занят с девочками и магазинами, фанил по дружбе, на стороне тех, кто вообще то его противник был когда он играл на Малене.
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Ммм.. А клан типа не друзья? Просто горстка людей объединенных совместным фаном и голубым чатом?) В том-то и выбор, между другом и друзьями... Если кланы занимают противоборствующие позиции все может быть немного спорным. Впрочем когда речь идет о лучшем друге то сомнений быть не должно.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ты ко мне на Вы оО это я тему создала, т.к. мне она ПРАВДА ИНТЕРЕСНА. И, самое главное, Яша, тот кому в первую очередь была адресована тема, ответил без всякого стеба (за что ему спасибо) и все нормально воспринял. Это на самом деле не простое решение.
А что до тебя, Senyor, если тебе что-то у нас не нравится, можешь в мои темы вообще не заходить, раз уж я так, как ты выразился, с головой не дружу, будто я тебя сюда заходить заставляю))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
У Сеньора реально проблемы, с чем то...он агрится на ровном месте...расслабься... Самое прикольное что действительно, как раз Яша ответил серьезно! Доказывая что он и правда в эту игру просто играет, а в реале по человечески дружит! Респект. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
У Сеньора реально проблемы, с чем то...он агрится на ровном месте...расслабься...
С психикой, Азазик иди мозг проветри немного)
Добавлено (27.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- Цук еще Люпи ты чего бред мне пишишь всякий то в репутации то в замечаниях?
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
не, мастер по бреду на нашем форуме - это ты даже Бакрику моему любимому не сравниться)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС