Я не знаю насколько у нас народ в клане интересуется футболом, но всё-таки. Вчера наша команда одержала очередную победу в отборочных играх на чемпионат мира 2010. Со счетом 3-0 были разгромлены финны. эта игра ничуть не напоминала то слабое безвольное хождение по полю, что было в матче с Люксембургом. Наоборот, наша команда вновь показала ту игру, которой запомнилась в матче с Голландией год назад. яркий атакующий футбол и без сомнения заслуженная победа! Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну если не брать во внимание тот факт, что у меня +4 часа относительно Москвы, то... я вообще последние трое суток не спал :):) работа знаете ли
Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!