Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
В общем оф-форум это жесть))). Все туда заходят, чтобы наговорить друг-другу гадостей. Даже я в последнее время уже знаю наверняка, что какой-нибудь очередной КИР мне что-нибудь ляпнет и придётся ему отвечать тем-же...
Это еще раз доказывает, что половина оффа идиоты и нытики).
Яшка просто инструмент в руках опытного манипулятора - Кира. Он даже не понимает, что он делает. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Сейчас еще и зарегится половина оффорума xD Спасибо Яша!!
Осилил первую страницу этой так называемой темки :):) забавно, хорошо, что Люп там отписываться запретил :):)
так смешно смотрятся со своим гыканьем, прям компания гопников, сшибающих семечки у прохожих ещё и хвастаются, кто большая гопота и чем заслужил
Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Я вот тоже сейчас был бы готов создавать говнотоп - потерялось прописное свидетельство, вообще не знаю что делать, паниго настоящая... Но я другим людям по этому поводу на голову не ... в отличии от народа с оффа).
может всё-таки приписное Люп? :):) а по тому стоит ли их жалеть? зачем? пусть мучаются такими как есть Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!