Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
Короче у меня старый ноутбук.И тут зайдя на ваш сайт я увидел вверху : Обмен старых ноутов на новые(с доплатой) короче я потом мамке и папке скажу и поедем там в центр пора менять мой тупой ноут на что нибудь получше)
Добавлено (08.06.2009, 21:49) --------------------------------------------- час вот мои мамка и папка думают какой ноут взять я говорю надо Игровой а они Так сказать Учебный тоесть не для игр)
Гуф, а вы тоже будете нас косить если нас будут косить ваши союзники Рассвет?)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Помириться бы вам) И так мало народу в сп осталось, а еще и косите друг друга) нет
Мы в какой-то момент помирились.. Потом КИР начал хамить.. Потом на ответ на хамство они обиделись). В общем как обычно)). Хотя мы их не трогаем, они нас тоже, убивает нубиков только КИР, а лично меня косит почему-то взбесившийся Яшан xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.