Вертуня молодец! Мы тут флудим, а он - модерит! даже немного стыдно стало... Ну ладно, имею же я право на одну флудерную бессмысленную тему? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ксенус молодец. Ребят, давайте уже не будем добивать полу добитый флудом форум? Вы не заметили, что совсем недавно тут было лучше, до тех пор пока не взялись активно за флуд смайлами несколько человек сразу...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ксенус молодец. Ребят, давайте уже не будем добивать полу добитый флудом форум? Вы не заметили, что совсем недавно тут было лучше, до тех пор пока не взялись активно за флуд смайлами несколько человек сразу...
Хех Люп) где же он полу добитый?) вы вроде рекорд поставили недавно у себя там по онлайну) почти всегда когда я сюда заглядываю тут кто нить если на форуме) а это +
Хех Люп) где же он полу добитый?) вы вроде рекорд поставили недавно у себя там по онлайну) почти всегда когда я сюда заглядываю тут кто нить если на форуме) а это +
Сильм спасибо за такие приятные слова атмосферу форума составляют не разделы и смайлики, а сами формчане в первую очередь, так что спасибо вам, что заходите, что общаетесь я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС