Мне тоже кажется яйцо. Хотя аргументировать сейчас не могу...) И не факт что когда-нибудь найду настоящие аргументы...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
курица это птица, они появились сравнительно недавно. А из яиц вылупляются крокодилы и змеи - существа существенно более древние. Мой ответ: яйцо первое! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
курица это птица, они появились сравнительно недавно. А из яиц вылупляются крокодилы и змеи - существа существенно более древние. Мой ответ: яйцо первое!
Примерно тоже убеждение))
Купо-петух трахнулся с петухо-цаплей И в следствии чего появилась животное, которое зовётся КУРИЦА!
Вот вам ещё один довод в пользу яйца... Курица появилась, из Яйца!(Если вы скажите, что она вышла из **** то это уже не курица по моему)))( А хотя... А вот яйцо могла снести любая птица, до этого трахнувшийся, не с тем видом зверюшки.
У тебя есть какие то факты на этот счёт или предложения? Обоснуй это! я всоё мнение обосновал! а утверждать не зная чего это бессмысленно! Побейте Муняжку))