Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Жнец)
Кста, Люп, а куда с форума Марса из опросов делся ответ про форум, что он очень плохо оформлен, который был второй по популярности?)
Кто-нибудь видел на сайте подобный опрос? Я вот просто думаю, может кто-то пока я был на даче украл админские права, создал опросик, а как я вернулся удалил?)) Или может я не вижу этот опрос, потому что я не достиг вершины? Серьезно, видели этот опрос?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:30 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Значит у Жнеца реально фантазия разыгралась.. Ну и слава богу).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 6
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Не помню такого опроса:))) впрочем...ктож его знает чего тут есть:)))надо проверить права у всех ..на форуме.. Реально уже однажды тему кто то потер..а тут еще и это.. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 01.06.2009, 18:43
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Если опрос про новости, то там никаких пунктов не пропадало). Впрочем, как и в остальных опросах). Если бы я терь варианты ответов, не устраивающие меня, у нас не было бы так много отрицательных ответов в опросах.
Если опрос про новости, то там никаких пунктов не пропадало).
Ну хз, хз... Видел же.. Но, раз не пропадало, значит не пропадала. Пусть так будет)
А по поводу сказанного на оффе, я за день просматриваю практически все форумы СП кланов, так что никакого специального захода к вам нет) А пишу у вас чаще только потому, что про нас тут много пишут)
Кстати, ролики ваши глянул) Ничего так, только фану мало, беготни больше, а музычка порадовала. Ария, если не ошибаюсь, с Эпидемией - нормальненько)
Ну хз, хз... Видел же.. Но, раз не пропадало, значит не пропадала. Пусть так будет)
Серьезно, у нас в опросе про герб два варианта "плохо". Если бы я тер варианты, я бы подобную несправедливость давно пофиксил..
Quote (JNEC)
А по поводу сказанного на оффе, я за день просматриваю практически все форумы СП кланов, так что никакого специального захода к вам нет) А пишу у вас чаще только потому, что про нас тут много пишут)
Ну мы вроде перестали уже вас обсуждать). Появится еще один клан на Экве, его будем обсуждать активно))).
Quote (JNEC)
Кстати, ролики ваши глянул) Ничего так, только фану мало, беготни больше, а музычка порадовала. Ария, если не ошибаюсь, с Эпидемией - нормальненько)
Ну роликов у нас много, есть фановые, есть беготня... Не так уж много мяса так как на оффе миллионы одинаковых фановых роликов, их настолько надоедает смотреть, что хочется немного лирики и спецэффектов. Впрочем немного фана у нас все-таки есть).
Кто-нибудь видел на сайте подобный опрос? Я вот просто думаю, может кто-то пока я был на даче украл админские права, создал опросик, а как я вернулся удалил?)) Или может я не вижу этот опрос, потому что я не достиг вершины? Серьезно, видели этот опрос?