Темку надо было назвать не "Что за х**"а "Что за м****" Да ...видимо фанаты, значит мы популярны, интересно а герб у них тоже наш??? надо бы попросить неустоечку за авторские права, интерсно Он там будет народ набирать со словами я мол тотже клан Марс?:)) Собственно как я понимаю это один чел создал клан и в нем двумя персами тусит. причем сам 40\40 Прямо как Армеро у нас на экве Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Суббота, 30.05.2009, 12:41
эт ГМ опыта нет времени в игре нет пвп нет уровень есть Мышелов знакомый ник...гдето скрин карде был с 60/1 6-ым асом сеньором оуткаста Мышеловом...правда это фотошоп)
Админы тестят, почему не работает иконка клана. Наверное. Я же писал им в тех.поддержку...)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:38 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Знаешь, а если вдруг они замки брать начнут? Учитывая, что рассказывают, как админы юзают свои права для преимущества в игре))). Нас же СПМ возненавидит.))) Не надо нам такого счастья..