Друзья! Мы подумали, что пора уже наградить наших самых креативных фильмотворцев заслуженным Оскаром. Но какой фильм автора лучший? Давайте голосовать. (Фильмы можно посмотреть на главной странице сайта). Оскар дается только авторам, имеющим от пяти работ. Оскара получит фильм, за который будет отдано не менее 5 голосов. Всем приятного просмотра.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я голосовала за "мы поднялись с коленей!" ...хотя тоже все чем-то нравятся..)) Голосуем активнее! А то тут голоса разделились и еще не один ролик 5 не набрал! Нельзя же Люпина оставить без Оскара! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Не получу я Оскара. Ни один ролик не заслужил пока даже 5ти голосов...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
МАРС: В ролях. Мы поднялись с коленей. Взлет и падение.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:20 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Ну чего, кто-нибудь еще есть живой? Надо 5 голосов за что-то одно, а не куча голосов за все сразу)).
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:12 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (МЭЛС)
Значит у КСЕНУСА 1 хороший ролик, а у тебя 3, а у меня 0))))
У тебя просто еще не достаточно роликов, для проведения голосования.
Несколько раз смотрела все ролики - все нравятся. Но вот именно сейчас голосую за "Мы поднялись". Возможно потому, что сейчас это самый нужный МАРСу фильм Сегодня или никогда