Друзья! Мы подумали, что пора уже наградить наших самых креативных фильмотворцев заслуженным Оскаром. Но какой фильм автора лучший? Давайте голосовать. (Фильмы можно посмотреть на главной странице сайта). Оскар дается только авторам, имеющим от пяти работ. Оскара получит фильм, за который будет отдано не менее 5 голосов. Всем приятного просмотра.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
читай название темы Макс.... ща процитирую специально для тебя (автор роликов Вертушка (Ксенус)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Народ, голосуем активнее! Еще ни один ролдик не набрал 5 баллов! Следующий голос может быть решающим)) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я голосовала за фотоальбом! Уж очень мне понравился этот ролик... трогательный. Но и остальные замечательные! Кстати, за ролик "Сеньор клана" - уже 5 нужных для Оскара голосов! Оскар в студию! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:14 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Обычно на фанах ему спину прикрываю я = ). Тебе еще до этого качаться и качаться)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.