Я вот вспомнил последнее ща только, что в реале иду проверяю какого-то чела на шифт и у него уровень 80/80 xD. Остальное уже подзабыл))). Но помню как офигел, когда 80 уровень увидел, типа великих отменили подумал, теперь "как у людей")).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Мне как то приснилось------ что я проснулся и у меня возле кровати стоял сундук....а когда я его открыл там было мнооогоо мантр....больше всего я мантру прыга любил которая В4раза повышает прыгал по городу и до школы за 2 минуты добирался) Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
мне сегодня - тока что - снился бой за замок. противники были уроды страшные, беззубые, кривоглазые, криворукие. выскакивали из бочек во дворе и кидали бомбы. Но мы все равно (во сне) их всех покоцали и в ров сбросили))) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Конкретно о Сфере не было, но однажды приснился сон, что меня схватило кошмарное чудище и начинает выпивать жизнь. Вижу со стороны наш прелестный дуэт и к своему ужасу понимаю, что над моей головой зеленая полоска, и тикают проценты, как у персонажа компьютерной игры. Успела проснуться, когда дошло до "1%". С тех пор играть стараюсь пореже. Без дураков. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Я тож прикол помню......сон не про сферу......Помню было что то воде поединка там ещё средневиковье было я видел себя как в РПГ играх со стороны...мы с какимто чуваком сражались......сначало на луках........потом на топорах...на копьях......а когда дрались на мечах он меня убил....но дело в том что я не проснулся а со стороны видел как к моему трупу подходили люди и между собой обсуждали что что))))а потом я услышал во сне что кто то звонит я проснулся и окозалось это в реале звонят)) Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Сакон-Будущий-13/12 ГалилейКо-будет друлем
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Чёрная_Смерть - Суббота, 23.05.2009, 11:40