= ) Молодцы что толпу собрали, пусть сидит радуется своему шмоту)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Все равно молодцы)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Софт-Фокся!
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15/42
пи**ец,извиняюсь за выражение... это кто у нас тут нубы 3 профы без сш? это ксен ботокрест? ахуеть да у нас пол клана 40+.... и нубов БЕЗ сш у нас нет...... УРОДЫ МЛЯТЬ!!!! Варвар 60.60 в 6 фулле хвалится что убил много человек 4 профы....... в топку их на*уй!!!!
Добавлено (18.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- извиняюсь за мат :'(
Особенно по названию видео можно сказать что он на нас не гнал.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:02 | Сообщение # 7
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
ну епт че сказать он вар 6сш естественно с одного удара а мы были с толпой еще корвета наших было токо я ксенус брейк котик и все помойму а корвет был химера арт конек и все в сш кроме арта ну если человек не понимает того что он сам нуб то что с него взять
я был, лопухнулся с оковами( а про 1,2 профы он не так уж неправ, т.к. там было 3-4 чела с такими профами
пс: в с1 инком 3ей профы, одетым для кача(что нашел то и таскаю) спокойно выносил в пвп 2го асса(счет 8:0 потом надоело), что уж говорить о разнице между 6м мультом и 2-4 синглами
я белый и пушистый... инквизитор)) мой идеал http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=214714
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Матвей - Вторник, 19.05.2009, 15:47