Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Черная Смерть не имеет отношения к нашему клану. Luis не имеет отношения к нашему клану. Так что ни вопрос о косе в сторону ЧС, ни вопрос о том, чтобы мы его выгнали или каким-либо образом пытались отнять у него эту робу уже не стоит.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да, причем пост ее об этом куда-то пропал мистическим образом, а говорят что она там много чего написала. Хотел бы почитать, если б Лу его дублировала было бы хорошо. Потому что если все так, как говорит одна сторона - лу вообще нам не друг даже. По этому то, что либо ксен либо сама лу потерли пост - не есть хорошо.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да, причем пост ее об этом куда-то пропал мистическим образом, а говорят что она там много чего написала. Хотел бы почитать, если б Лу его дублировала было бы хорошо. Потому что если все так, как говорит одна сторона - лу вообще нам не друг даже. По этому то, что либо ксен либо сама лу потерли пост - не есть хорошо.
Но согласись, чс не такой пушистый каким кажется....а на лу гнать не стоит
Просто хочу увидеть этот пост, в котором Лу сказала много лишнего. Но к сожалению его нет, а на нет и суда нет.
насколько я понимаю мой пост удалили и воспроизвести его столь эмоционально я не смогу, поскольку на тот момент была немного поддатой, но суть постораюсь передать я сказала что не вернусь в клан потому что 1) меня не устраивает политика в клане(много аспектов, в том числе что вы так сильно гоните на мафию) 2) меня не устраивает то что руководство клана не восприимчиво к критике 3) вы очень много врете друг другу 4) я не могу себя реализовать в клане, т.к. захватывать замки соло мне уже надоело, мне хочется чего то более маштабного и еще один момент, за который я хочу извиниться перед марсианкой и аззазелло, ввиду своей нетрезвостия я видимо возомнила себя охуенным психологом и наговорила много чего лишнего, что вообще не является моим дело. Прошу простите меня за это, марта и аз, я была не права. вот вроде бы и все что я там понаписала
а на счет робки да хрен с ней. уже не впервый раз встаю на одни и те же грабли, и робка это не самая моя большая потеря. так что пускай ЧС сидит и прется от того что он такой невьебенно хитрый и не собирается отдавать робу. Он ее силой у меня не отбирал, я ее сама ему предложила, и это моя ошибка а не его.
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
1) На Мафию мы давно не гоним)). 2) Факт 3) Вот тут небольшая ошибочка). Впрочем со стороны так действительно может показаться). 4) Ну да, мы для тебя нубы, все правильно.
Лу, Извинения приняты, все мы бываем нетрезвы:))) Темку ту я перенес тогда в зал сенешей , чтобы не все гости форума ее читали..и она на след день оттуда пропала мистическим образом (Люп имеет смысл поменять пароли видимо, потому как странно конечно, но береженого бог бережет) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Лу хороший человек! В том что она написала есть много правды, ну у всех своё мнение! А то что она ушла это каждый расценивает по своему! Я не до конца знаю её, но лично я для себя определил! Я не ПКшу больше(уже около месяца) а ещё у меня есть Трама которой я сходил в Уходящих, мне понравилось, потом на сходке мне поступили предложения от разных людей(оставим их не назваными) сходить в разные кланы, просто посмотреть, пообщаться с людьми)) Трама - странник! Потом я всё таки засуну себе иголку в жопу и докачаю МЭЛСа(+одену)( МЭЛС навсегда в МАРСе) И все кто меня спрашивал чего я без клана я всем говорил : Мой клан навсегда МАРС!!!!! Хоть и не всё в нём идеально но я привык, и есть люди из за которых я до сих пор тут!!! Я не считаю себя супер крутым, типа цените что я тут но даже если меня все возненавидят сам я не уйду! И заранее извеняюсь перед теми кому неприятно, что Трама такая путишественница!!!