Пятница, 07.02.2025, 19:12
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
ЧС

Чёрная_Смерть [МАРС]Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:53 | Сообщение # 31
Добрый Друль
Награды:
Каста: Сферяне

я знаю что бред написал)))НО клан портится из за таких как он! может если он бы не входил в клан я бы не бросал сферу

Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней

Сакон-Будущий-13/12
ГалилейКо-будет друлем

Подарки: 0 | Репутация: 31 | Offline

Senyor [Akai No Bara]Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:56 | Сообщение # 32
Тугой Пришелец
Награды:

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Люпин)
Quote (ВертуШка)
не слушай Лу) ты белый пуфыстый как и йА
Не надо защищать ЧС. Как я уже говорил, каждый имеет право на прощение, но в отношении Лу он прощения то и не просил, он ведь робу то не вернул. Вдобавок начал гнать на Софта, что из-за Софта народ из Сферы уходит.

Люпин я так понял что это относится к Софту, а не ЧСу.

Добавлено (21.05.2009, 07:56)
---------------------------------------------

Quote (Luis)
1) На Мафию мы давно не гоним)).
2) Факт
3) Вот тут небольшая ошибочка). Впрочем со стороны так действительно может показаться).
4) Ну да, мы для тебя нубы, все правильно.

Quote (Luis)
2) меня не устраивает то что руководство клана не восприимчиво к критике

В точку))) Люпин подтвердил пункт 2 всеми ответами))) одним искренним даже))

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:58 | Сообщение # 33
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (Soft)
это относиться к ЧСу или ко мне?

К ТЕБЕ!

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Sainte [Рассвет]Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:35 | Сообщение # 34
Софт-Фокся!
Награды:

Уровень: 15/42
Quote (Чёрная_Смерть)
А клан портится только из за Софта он начинает репу за просто так понижать......ну и из за меня чуть чуть но как ты люп и сказал лу уже не относится к клану и я тоже !так что это наша проблема мы сами её решим!так что из за меня клан не портится! а как в клан пришёл Софт то клан постепенно начал портится!Так как софт думает что самый умный и может за просто так в ЛК ставить........эх софт софт а я думал ты норм чел!
Добавлено (21.05.2009, 07:27)
так как софт Пытался заменить ЧВ и у него получилось он можно сказать украл у ЧВ ранг Флудотворец...конечено без Софта было лучше ....до этого я не помню в каком он клане был но там наверное к нему с уважением относились и думал что если перейдёт в клан МАРС то ему там все в ножки покланяятся и скажут " о ура в наш клан перешёл такой высокий ЛВЛ" нет это не так МАРС не кому в ножки не кланяется!
Добавлено (21.05.2009, 07:30)
думал "о я такой крутой меня наверное сразу сеней сделают там ведь Лу играет мне наверное Сш будут давать лижбы я не уходил из клана" ты так думал да?

тебя бы никто не трогал не будь ты таким мерзавцем!!)
ну а что ж,если я такой плохой,и из за меня распадается марс, возможно и из за меня распался и каэр?
а я не хочу распада марса.....

Добавлено (21.05.2009, 08:35)
и то что я пришёл в марс из за того что мне там будут все поклонятся... да скорее всего ты так думал о себе,мразь.
я пришел в клан из за нормальных адекватных людей в клан, а сш и сам себе купить могу, это не ты ,который пиздит гт вещи у соклан

Подарки: 1 | Репутация: 16 | Offline

Чёрная_Смерть [МАРС]Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:03 | Сообщение # 35
Добрый Друль
Награды:

Ты меня трогал всё довай закончим!!!!Успокойся всё я на тебя больше не гоню и ты на меня!договорились?

Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней

Сакон-Будущий-13/12
ГалилейКо-будет друлем

Подарки: 0 | Репутация: 31 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:35 | Сообщение # 36
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет

ЧС изначально Разговор вообще шел не об этом, потом все начисто зафлудили и ты даже не понимаешь сам о чем речь
Обломись я тебе ее не верну.......))))))))))) лохушка спс тебе за робку: (С) ЧС
Вот в этой фразе и весь смысл и это не имеет даже прямого отношения к игре, по большому счету это не имеет даже отношения к воровству. Потому что вор он крадет у чужих посторонних ему людей, и хотя это тоже подло, но согласись не идет ни в какое сравнение с тем чтобы воровать у своих.
Если тебя приняли в клан (дом, или там квартиру) приняли как друга, как товарища по игре, по совместстной деятельности, в конце концов просто как хорошего человека, а ты воспользовавшись доверием этих людей взял у них робу (деньги, вещи, телевизор и т.д.) ТО это на Русском языке называется -ПОДЛОСТЬ. Извини конечно, но ничего личного, это просто факт.
И даже 12 лет уже достаточный возраст чтобы ЭТО понимать. Впрочем многие люди живут с этим, и в 18 и в 30 и даже в 60 лет, живут под лозунгом: "нен-ебешь не проживешь" Чтож это их право так жить, просто надо отдавать себе отчет, что все те друзья которых ты на-бшь будут относиться к тебе как к подлецу, (потому что мазохистов и идиотов все же не настолько много, как таким людям хотелось бы).
Странно только что повод для потери честного имени ты выбрал какой то копеечный (согласись робка эта в общем то не квартира и не автомобили и тем более на загородный дом) впрочем за загородный дом многие "люди" и убить могут, а тут всего навсего лохушкой назвал...так что счас ты выбираешь СВОЙ ПУТЬ, но уж извини, сам понимаешь тока полные лохи, после такого, могут принимать тебя в клан, пускать в дом , или давать тебе что либо. Так что ты САМ сделал свой выбор и не надо тут гнать на софта, или кого то еще.

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Luis [Рассвет]Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:11 | Сообщение # 37
Хороший знакомый
Награды:

все народ, спасибо большое. я рада что я не одна вижу ситуацию так как я. а теперь давайте удалим эту тему, она большое черное пятно на страницах клана марс.

Если враг, лишённый воли,
О пощаде тебя молит,
Можешь взмахом острой стали
Жизнь его прервать.
Но сердце дарит право вето
Настоящим Воинам Света
Обречённых убивать!

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:33 | Сообщение # 38
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Еще денек пусть повисит, чтобы все увидили ответы на свои сообщения.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика