Вовочка приходит в школу (1 сентября) Учительница говорит Итак летом вы должны были сделать это задание .Час я буду проверять Мария - неплохо 4 с + Вовочка теперь давай ты свою работу Вовочка - а час всё ещё лето только бабье
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Суббота, 09.05.2009, 20:30
мне нравится анекдот про вовочку и лифчик, ток я не помню как он звучит) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:06 | Сообщение # 10
Награды:
Каста: Удаленные
Послала мама Вовочку в магазин и говорит... купи мне три лифчика и двое трусов! Тот побежал, на углу споткнулся, упал и забыл, что надо купить... Прибежал домой и говорит: - Мама! Я забыл, что купить! - Три лифчика и двое трусов... Тот побежал и опять на углу споткнулся, упал и забыл, что надо купить.. Вернулся... а мать и говорит: - Три лифчика, двое трусов... больше повторять не буду...! Тот побежал и снова упал, и снова забыл! И думает, что же надо... потом вспомнил и побежал в магазин дальше! Вбегает и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, три насисьника и два написьника!! ! - Мальчик! Ты что, е%анулся??? - Ага! Три раза на повороте!!! ---------------------------------------------- Нашел только такой, других небыло)
загрузка подарков ...
Sainte [Рассвет]
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:24 | Сообщение # 11
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:23 | Сообщение # 13
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
- Мам, а мам! Можно, я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 15 лет. - Отстань, Вова, вечно ты со своими дурацкими глупостями! Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!