хватит так убиваться изза этого ростова. надо просто двигаться к цели, в этом вся прелесть к жизни я вообще думаю что марс нужно уже под тридцатки точить. есть банд, есть бойцы Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
По банду читали? где то писали что собирается прикрыть возможность водить хай банда на 15-30 замки с огранами... это так для справки, т.к. как на малине у многих 5-6 банды на 30... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
я ж не Гуф, я тока за ограничения бандов. Кач - острый нож... ну в смысле - скуууучно уж очень.... я уже всю музыку переслушала из контакта.... интересно. а вы под что качаетесь? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
я аудиокнижки слушаю. от гаррипоттера прослушала 7го) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
эх... да, кач эт не оч весело)) а жизнь не совсем дерьмо, вернее не всегда... так что №6, пройдет она... темная полоса силы я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.