Я: Переустановить игру или заменить файлы - не предлагать. Проблема связана не с компьютером, а с айпи. Проблема связана не с логином, с моего логина заходит на других компьютерах спокойно. Сделал тест DiagTool. Вот результаты. Тех.Поддержка: Возможность входа в игру с одного IP разными аккаунтами блокирована в целях безопасности. Пожалуйста,попытайтесь ввести несколько раз логин заглавными буквами или умышленно ввести несколько раз неверный пароль. После этого попытайтесь войти в игру с настоящими данными.
Я: На других компьютерах можно заходить сразу несколькими аккаунтами одновременно. На этом тоже было, до последних нескольких дней. Сейчас не заходит даже одним аккаунтом.
Тех.Поддержка: Возможность входа в игру с одного IP разными аккаунтами блокирована в целях безопасности (систематические кражи аккаунтов).
Я: Но меня не пускает вообще. Не два аккаунта сразу, а вообще не пускает. Возможно у кого-то такой же айпи как у меня и пока он в игре меня туда не пустит?)
Тех.Поддержка: В данном случае это может зависеть от Вашего провайдера. Также в случае если у Вас динамический IP.
Я: У меня внешний айпи. В любом случае тогда обращусь в тех.поддержку своего провайдера. Серьезно, у всех заходит несколькими аккаунтами сразу. То есть кому-то повезло, кому-то нет. Куда можно обратиться, чтобы отменить это "нововведение" или пожаловаться на него? Мы с сестрой играем с двух компьютеров, соединенных роутером. Выходит теперь мы можем играть только по очереди? Или надо покупать еще один айпи (платить еще лишние деньги). Да и уверен у многих людей динамические айпи, они тоже все будут играть по очереди? Это же мешает играть. Если хотите разобраться с кражами персонажей - не позволяйте менять пароли людям таким как Karde (его ник в игре, не знаю имя и фамилию, но то, что многие кражи связаны с ним для многих не секрет). Так-же все говорят что он связан с администрацией, выходит что ваш работник пользуется служебным положением для игрового преимущества, а вы за это еще и портите жизнь игрокам, которым теперь либо платить дополнительные деньги, либо играть по очереди.
Тех.Поддержка: К сожалению данное обновление отменить невозможно. Участились кражи персонажей и взломы аккаунтов.
Я: Если бы действительно это нововведение работало поступило бы много жалоб от игроков. А оно работает только на несколько человек и похоже мне повезло быть среди них. Цитирую ответ с форума на тему по поводу запрета заходить с одного айпи сразу несколькими персонажами: Бред какой то) только что 3 ака было запущено одновременно Глушителем,Гавилерой и мулом.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Пожалуйста,попытайтесь ввести несколько раз логин заглавными буквами или умышленно ввести несколько раз неверный пароль. После этого попытайтесь войти в игру с настоящими данными.
Вот так пробывал? У меня раньше была такая фигня, вообщем вводишь свой лог, потом специально пишишь неверный пароль, тебе выдает что пароль неверный, пишишь еще раз пароль, опять же неверный, так повторяешь ТРИ раза, и на четвертый вводишь уже свой паролик... Попробуй... Когда первый раз столкнулся с похожей проблемой думал персов украли... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Вот так пробывал? У меня раньше была такая фигня, вообщем вводишь свой лог, потом специально пишишь неверный пароль, тебе выдает что пароль неверный, пишишь еще раз пароль, опять же неверный, так повторяешь ТРИ раза, и на четвертый вводишь уже свой паролик... Попробуй... Когда первый раз столкнулся с похожей проблемой думал персов украли...
Не помогает нифига.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вообщем то что тебе написали полный бред, обосновывать думаюне стоит и так ясно, я свободно могу зайти n-ым кол-ом акков я думаю(сколько бук потянет), но ради интереса проверил щас чтоб не зависло, зашел в два акка на Экве и третий на малине и все нормуль(переключаться правда опасно и может выкинуть в любой момент), у меня динамичный айпи, про кторый выше упомяналось... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
переустанови винду) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Попробуй запустить СП с бывшим "ключом" апдейта сделай ярлык к СП и пропиши "C:\Program Files\1C\SphereReload\sphereclient.exe" /35BACBE1-45CB-459a-AC01-BAED986ABE8A там где путь путь к сфере
Дело не в игре на моем компе. На компе сильвы та же беда. Дело в моем айпи или в провайдере.
ну а это произошло после "хм" апдейта сферы верно? ну а это штука типа эмулирует старую версию сферы
Добавлено (02.05.2009, 00:25) --------------------------------------------- Вообще если так и не будет заходить то можно будет через прокси ток я не знаю работает ли сфера через прокси
Я скоро айпишку сменю = ). Так что может все получится и после праздников появлюсь).
Ясно рад это слышать а я час админам новую идею втолковываю типа чтобы по микрофону в кч моно было говорить
Добавлено (02.05.2009, 00:36) --------------------------------------------- Просто я давынм давно на малине кое чем помог ДД вот он иногда и мне помогает