Инструкция как попасть на феб и родос хоть их ещё и не ввели
_Бакр_
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:40 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
В общем седня с -elx- бродили по обоим этим материкам и даже завалили ледяного дракоста (я ядом) а он отвлекал Инструкции: 1: активируем лицензы доступа на феб и харон 2: идём на харон и ищем около номрада телепорт на родос 3: портуемся и мы на родосе есть минусы нету никакаих дверей нпс и по материку летают ледяные дракосты плюсы возрождаешься там где сдох 4: если вам мало родоса и вы хотите феба то делаем так: активируем лицензу доступа на феб и падаем с края родоса и всё мы на фебе минусы феба(плюсов нету) опять таки летают ледяные дракосты и ходят воздушные цианосы с угольными мамонтами возрождаешься около города 5: наконец чтобы уйти назад на гип просто падаем с края феба и всё в сане мы
Выражаю отдельную благодарность -elx- за то что помогал мне бродить по материку родосу и помог завалить дракоста
Copyright: _Бакр II_ & -elx-
Добавлено (19.04.2009, 17:26) --------------------------------------------- Ещё забыл сказать на фебе гдето в лесах есть 3 нпса один продает за 0 талов броню 2 за 0 талов оружие и стрелы 3 порохи за 0 талов 0ни гдето в лесу там где респ угольного мамонта в городе нпсов нет к сожалению(
Добавлено (19.04.2009, 17:40) --------------------------------------------- кстати дракост был 150!!!
Добавляю скрины в студию ) родос город анхельм какаято фигня на родосе феб и самый сильный моб ЛЕДЯНОЙ ДРАКОСТ!!!!! когда убил дракоста
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Вторник, 21.04.2009, 18:51
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:02 | Сообщение # 3
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
очень просто я кидал яд а на родосе возрождаешься там где сдох верно? так вот мы дохли возрождались там где сдохли я кидал яд опять умирал и тд и потом дракост убит всё
Добавлено (19.04.2009, 18:02) --------------------------------------------- вот это один плюс родоса умер и ты опять там где умер + эскпа не сливается)