http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=29674.msg379365#new Вот решил не терзать себя сомнениями и загадками... Гуф ты ошибался насчет старения, темку создал так как сам этого не знал, и думаю большинство этого тоже не знало, надеюсь впредь не терять просто так кристальчики)) Люп фз на Трюм пропал? В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Нет, значит его не перехватывали мейби?.. xD Сегодня еще был у меня, положил в банк, в банке лежит...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Знач не перехватывали, надо его срочно отдать хозяевам замка
Я думаю есть еще такая хрень, что Арес редко в игре... Видимо когда перс не в игре кристалл не пропадает если перехватывают.. А кто хозяин? Мафия? Статистика не работает так что сложно точно сказать, а лететь туда впадлу.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да мафия, и говорят статистику починили Через минут 5-10 зайди в игру в Шипе, я тогда сам схожу найду кому дать чтоб вставили)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...