Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ладно пошутил... Новос не Карде... но шпик мафиозный он 100%. я его вычислил на днях тут... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Ладно пошутил... Новос не Карде... но шпик мафиозный он 100%. я его вычислил на днях тут...
Было бы чего у нас вышпионивать.. Да и Новосу доверяю поболее многих.. С тех пор как случайно его до сеньора поднял, а он спокойно без лишних слов вышел и принялся обратно в клан).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Было бы чего у нас вышпионивать.. Да и Новосу доверяю поболее многих.. С тех пор как случайно его до сеньора поднял, а он спокойно без лишних слов вышел и принялся обратно в клан).
Еще бы) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Добавлено (17.04.2009, 16:51) --------------------------------------------- Воскресенье, 2007-05-27, 2:53 Am Дата регистрации Новоса. Пятница, 2007-05-18, 9:56 Am Дата регистрации моя)) Охренеть время пролетело...
Добавлено (17.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- Полистал список участников, с теми с кем играл два года назад... ппц людей сколько золотых ушло...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Долой Тиранов!!! Ибо нефих!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Senyor - Пятница, 17.04.2009, 17:02
Слушай, парень, ты сначала сам сбежал из МАРСа, теперь требуешь тут кого-то выгонять? ты тут пришелец, не лезь в нашу внутреннюю политику плиз. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Добавлено (17.04.2009, 22:47) --------------------------------------------- тока что на малине Новос признался, то что он мембер Мафии...))) знаете какой у него ник?))