Уважаемые соклане! Всвязи с командировкой и отсутствием интернета в том месте где я находился, я некоторое время отсутствовал в игре. Я сожалею что не смог предупредить Вас заранее о своем исчезновении, но теперь я вернулся и готов служить нашему доблестному клану. Ранее я был в Вашем клане под ником Синдбад. Персонаж Синдбад был сегодня удален с клана по моей просьбе т.к. я им больше в игру не вхожу, а играю персонажем Мичман. Очень рад снова быть в Ваших рядах. Быть сильным, добрым, справедливым.
Здорово что вернулся! А то правда пропал, не слышно, не видно... а теперь вот часто в игре стала видеть, только вчера узнала от Люпа что Мичман = Синбад)) Надеюсь больше не потеряешься)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Нам тебя не хватало, особенно когда ЧС и Лила свадьбу затеяли, ну да, надеюсь, это не последняя марсианская свадьба Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.