Нет слов. Взяли и потерли все мои посты с февраля. Обвиняют в фашизме опять. Мозг офф...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Я промолчу про Карде... Это один из худших форумцев Сферы. Но палит по айпи он обычно правдиво.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:22 | Сообщение # 6
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
угу палит сцук, токо не того кого надо... Тао и КРолик мне интересно чьих рук дело... и он сцук 100% знает. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:04 | Сообщение # 8
Награды:
Каста: Удаленные
Мне чет кажется что конкретно в этом случае люди у которых был доступ к тао и кролику сами все это сделали, хз на что они расчитывали. А вот с Любом или Шустрой уже другая история
загрузка подарков ...
Silvana [МАРС]
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
не понимаю я админов... они потерли посты Люпина с роликами о сфере, со стихами о сфере... это пиар их же игры. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:51 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Quote (Soft)
Ээээ....вообще не понимаю админов..
Идиоты. Некоторые за мои ролики и прочее что я сделал для игры деньги бы мне давно предложили, лишь бы я не ушел. А эти дураки меня банят и трут все сообщения. Сфера игра отличная, но администрацию ей сменить давно пора...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:27 | Сообщение # 14
Я люпишко
Награды:
Они не уроды, а именно идиоты. Они сели можно сказать золото продают за копейки... То есть сели в золотую нишу - администрирование сферы, а из-за их глупости в нее играет так мало народу, что ее вообще можно закрывать...