я решил сделать турнир!в клане марс!самый самый называется... я некоторые вещи переговорб с люпом ...
Правило. Ну пока люпин не дал согласие но правила по идее таковы 1)Сенешали и Сеньор вносят сумму от 10-30 к талеров 2)Неофиты и вассалы не вносят эту сумму денег 3)Победитель получает : 1)если он вассал или неофит повышение в ранге 2)если это сеня или сеньор то получает всю сумму денег которая была сдана.
4)участники делятся на группы,в которах они будут сражатся 5]Группа A: от 1 лвл - 6 лвл Группа B:от 6-12 лвл Группа C:от 12-15 лвл Группа D:от 16-20 лвл Групаа E: кто более 20 лвл,но кто хочет может сюда перейти 6)в группах буду идти сражение между её участниками 7)за победу дается 5 балов за проигрышь 1 бал за нечью по 3 бала 8)В бою можно использовать абилы и МО 9)у всех токо свой каст 10)бой должен проходить на фан зоне(в замке) 11)внутрь замка заходить нельзя 12)После того как бои состоятся по счету балов определится победитель. 13)Если двоя занимают 1 ое место то они делят выйгрышь а если трое то совет решит кто победитель
КАК ВАМ ИДЕЯ? кто хочет учавствовать отпишитесь оставте анкеты сдесь (свой лвл ник профу)
люп разрешаешь?)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ВертуШка - Среда, 11.02.2009, 18:49
ну, во-первых, вносить деньги на призовой фонд должны УЧАСТНИКИ турнира, в равных долях, а каких бы рангах они не были. (Как на любых соревнованиях). Во-вторых, повышение рангов никак не может быть связано с победами в турнирах (посмотрите статистику игроков по очкам ПВП - на первом месте Элдер, что ж такую хм... даже в клан никто не берет, не то ч тобы ранг повышать.) В третьих, 1 левл от 6 отличается в шесть раз - как это может быть одна группа? Группы должны быть ровнее.
В целом - я за проведение турниров, причем предлагаю выложить предложение о проведение турнира на оффорум - мы в Арисе можем проводить всесферские турниры (как делал незабвенный Тишка - имено в Арисе...)
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
aret 9/9 Капс лок и флуд все перетрут! Это игра? Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра.те кто говорят "это просто игра", непонимают сути...
Я разрешаю, но скидываться по 30к не хочу). И сенешей мучить не буду. Потому если у тебя хватит энтузиазма все это провести - я только за. Могу помочь с судейством, Аресом лучше не буду участвовать ибо мулОруж это чит..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ОТЛИЧНО!тада давайте по 5 к все скинимся?турнир будит 15 февраля где то в 6-8 вечера
Добавлено (13.02.2009, 09:27) --------------------------------------------- ОТЛИЧНО!тада давайте по 5 к все скинимся?турнир будит 15 февраля где то в 6-8 вечера