Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1
Добрый Друль
Награды:
Каста: Сферяне
Мы с Лилой решили свадьбу устроить Но нам надо ещё получить благословление от Люпа.... Мы ещё не знаем когда и во сколько её устрайвать......Пускай Лила решает... А когда Она скажет во сколько Вы отпешитесь сможете или нет если нет то напишите когда сможите и мы можем перенести Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:53 | Сообщение # 2
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
свадьба - это супер! но мне кажется это надо не на скорую руку... Давайте все торжественно и красиво - с свидетелями. свидетельницами, выкупом, играми и съемками, ок? И, конечно, для свадьбы нужны подарки - дайте нам время приготовиться Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:45 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Я вас благословляю! = )
А Вентру позвать я не против, вот только придут ли они?)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:41 | Сообщение # 8
Хороший знакомый
Награды:
Обожаю свадьбы!) поздравляю жениха и невесту! Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:09 | Сообщение # 9
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
таак, Вентру - как родительская семья, Марс - как семья мужа. Здорово! ...а что если Вентру потребуют выкуп за невесту? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:07 | Сообщение # 11
Капитан Корвета
Награды:
Лучше всего торжество устроить на замке или на острове в виде сердечка(там часто свадьбы в с1 проводили)... Совет вам да любовь! Сеньор клана К-О-Р-В-Е-Т на Эквилибриуме
ЛЮДИ! У нас в клане это будет первая свадьба!!!!! Так на самом деле девайте молодым СДЕЛАЕМ праздник? Только гостей должны звать молодые! ))))) И время назначать! А мы уже будем под них подстраиваться!!!!!!!!!