я тебе писала в ЛС) мне робка нужна, а ты все равно не играешь.отдашь? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Эх блиииииииин... Мне бы так..... ЧС вот я те завидую....
Да лан.. Вот жена его пропала чего-то... В Сферу не заходит... Наверное на лето родители её увезли отдыхать и она будет только осенью.. Вот тебе и семейная жизнь в Сфере - всё обламывают родители ;).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Потерла сообщения. Мы на форуме не ругайемся.Мирный клан МАРС.
Да вы и не ругались = ). Но насчёт мирного клана это конечно звучит... "Мирный клан Бога Войны"... )))
оу... я тут написала, а то кто-то потер(( сообщение о том что Хе-Хе пишет классные стихи)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС