Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 8
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
есть такая песня: "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Думаю, Виспер не нашел себя в нашем простом, светлом и честном сообществе. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:44 | Сообщение # 10
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да... Виспер, скатертью дорога... И хватит всех зазывать к себе.. А то начнем тебя косить как врага клана xD.
P.S. Я так и не прочитал твое сообщение, так как сидел с мобилы, а потом выкинуло, а там хистори от неизвестных контактов не сохраняется xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
есть такая песня: "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Думаю, Виспер не нашел себя в нашем простом, светлом и честном сообществе.
Quote (Бездельник)
Не люблю людей которые сначала ПУШИСТЫЕ, а потом КОЛЮЧИЕ!!!! (Без мата)
В чем проявилась моя (колючесть, без мата) ты мне потом расскажешь, дорогой товарищ.
Quote (Люпин)
Я так и не прочитал твое сообщение, так как сидел с мобилы, а потом выкинуло, а там хистори от неизвестных контактов не сохраняется xD
Люп, это многое объясняет. Значит ты не прочитал, мог бы и сказать об этом. А я всем говорил Люп знает, Люп знает а я еще думаю чего на меня так все набросились .... а оказывается ситуация гораздо пикантней, чем я думал. А ведь я написал тебе, что отправился странстовать, дабы пережить в одиночестве текущие проблемы в реале и в конфликт в клане, и даже своих близких людей, Владимира и Татарина не взял с собой. Ответом на что, как я вижу мне практически стал КОС
........... Воин света, испытав допущенную по отношению к нему несправедливость, старается остаться один — дабы никто не видел, как он страдает. Воин умеет сохранять равновесие между одиночеством и зависимостью.
Воин света не может обойтись без любви. Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой его природе, подобно потребности есть и пить, подобно удовольствию от Праведного Боя. Если солнце заходит, а воин не испытал счастья, значит, что‑то неправильно. И тогда он прерывает бой и отправляется на поиски спутника, чтобы с наступлением вечера не оказаться одному.
Воин света понял, что лучше всего — следовать за светом. Ему уже случалось лгать и предавать, сворачивать со своей стези, бродить впотьмах. Воин света — помимо своей воли — делает неверный шаг и погружается в бездну. Одиночество терзает его, призраки пугают его. Когда он искал Праведный Бой, то не предполагал, что подобное случится с ним. Однако же случилось. Окутанный тьмой, взывает он к своему наставнику. «Учитель, я погружаюсь в пучину, — говорит он. — Воды так темны, так глубоки». «Помни одно, — ответствует тот. — Захлебывается и тонет не тот, кто погрузился, а тот, кто остался под водой». И воин напрягает все свои силы, чтобы выбраться из положения, в котором он оказался.
Воин знает, что ангел и демон оспаривают его руку, держащую меч. «Ты ослабеешь, ты не сумеешь узнать нужный миг. Ты боишься», — говорит демон. «Ты ослабеешь, ты не сумеешь узнать нужный миг. Ты боишься», — говорит ангел. И воин изумлен — оба говорят одно и то же. «Давай я помогу тебе», — продолжает демон. И ангел произносит: «Я тебе помогаю». И вот тогда воин постигает отличие. Слова одинаковы, да только разные уста произносят их. И тогда воин выбирает руку своего ангела. ...........