Пятница, 07.02.2025, 01:04
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вы относитесь к нашему клану?
Проголосовало: 197 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Про контакт

Билли [МАРС]Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 1.1
В общем ко мне уже 10 раз примерно за эту неделю подходит народ и просит помочь. "Еба пацанчик, в компах разбираешся не? Я хотел тему для контакта типа чоткое оформление установить и теперь не могу зайти на свой акк чо за тема" И так почти каждый день, я не сижу там, в инете кроме сайтов на которых предлагают установить какой то плагин для кошерного оформления ничего не нашел, может ктонить обьяснить чо это за хрень такая? Судя по скринам лажа какая то. Кто то говорит что там чото с html кодами, и все несложно, остальные требуют показать как это делается.

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 06.10.2010, 02:04 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
видать на спам какой-нить повелись.... gdeya

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Среда, 06.10.2010, 09:33 | Сообщение # 3
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет

Одно дело - не получается установить тему, другое - не получается после перехода по какой0-нибудь левой ссылке зайти на свой акк. Наверняка там где-то еще и сви лог-пасс вводили. Передавай им поздравления, пусть меняют почту и пароль. devil

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Хе-Хе [МАРС]Дата: Среда, 06.10.2010, 17:29 | Сообщение # 4
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

get-styles.ru

уверен речь идет об этом сайте) Из монолаг Билли все поняли что ставить никакие темы не надо?))

так же не советую проги для скачивания из контакта музыки и тд.

и вообще. если кто то хочет поменять тему , поставьте язык "В союзе" :D

ну или тупо разукрасьте свой монитор фломастерами Troll

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

Билли [МАРС]Дата: Среда, 06.10.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 1.1
Ну на контакте можно заработать кучу денег, т.к такого кол-ва русскоязычных идиотов нигде больше нет, это эксклюзивное место. Школота ведется на любую красивую картиночку, и чоткий музончик в приложении, и не важно что после этого в статусе стоит ссылка на порнуху, а аккуант изрыгает спам. Но я не об этом. Просто я имею свое сторонее мнение о этих "темах", т.к насколько я помню в описании функций и нововведений они не были заявлены, судя по скринам они выглядят очень говено, и не похоже чтобы разрабы участвовали в этом действе. Значит это либо какой то самопал, либо ловушка для лохов. Мне интересно, что именно)

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz