Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:10 | Сообщение # 1
Стиляга
Награды:
Каста: Сферяне
Давно не сидел на форуме МАРСа, с тех самых времён неспокойных xD Буду заглядывать и общаться. Прошу без нападений на меня со стороны НС(Марсианки), если вдруг нахлынут старые обиды. Вообще рад видеть старые лица Люпа, Си, Марсианку и даже Бакра =)
Добавлено (04.10.2010, 02:09) --------------------------------------------- Аву и подпись поменяю на более милые =) Чтоб не было записей как в моих замечаниях ахахах
Добавлено (04.10.2010, 02:10) --------------------------------------------- Кого не знаю, всем привет, меня Макс зовут =)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:52 | Сообщение # 2
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Хи, надо было уж тогда поуважительнее - полностью имя, отчество написать. А то что это за НС?..
Привет, Макс) Я - местное флудилкО))) В миру Татьяна, но друзья уже больше зовут Мосей, чем по имени) Откликаюсь на оба варианта - так что выбор за тобой)
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Можно игровые ники не писать, я давно в С1 не играю, а в СП и того больше. А знакомству рад
Добавлено (05.10.2010, 02:10) --------------------------------------------- Поменял Аву и подпись на более весёлые как и обещал!
Добавлено (05.10.2010, 02:35) --------------------------------------------- Люююп, я тебе ЛС не могу написать, я в группе сферяне =( напиши асю свою! Я её потерял
Хих, какая кардинальная перемена))) Пиши побольше, так смотришь на губкобобовый форум, и настроение поднимается Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.