Если форум не врет, то у нашего Хе-Хе --> котика Бегемотика сеня день рожденья!!! Поздравляю! Виии)) Спасибо тебе за твою поддержку.... (во многие трудные для клана и лично для меня времена), за твое творчество и твой настрой)) Желаю тебе поменьше негатива... а даже если он и будет, что бы всегда можно было его пережить и извлечь из него полезный урок! 15ть лет - это замечательный возраст.... все еще впереди! Наслаждайся жизнью на полную катушку! и, конечно, не забывай своих друзей!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Поздравляю Желаем счастья и здоровья, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза!
Мурь С днем рождения! Приболела и вывалилась из общественной жизни И, пусть с опозданием (малюсеньким таким), но от этого не менее искренне и тепло поздравляю тебя с твоим праздником Пусть твои планы осуществляются, друзья поддерживают в трудные минуты, а этих самых минут пусть будет поменьше! Будь здоров, счастлив и жизнерадостен! Удачи и любви! Цем-цем Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.