Милая, любимая моя девочка! Поздравляю тебя, солнышко! Пусть сегодня ничто не омрачает твоего всегда сияющего позитивом личика, ведь все так любят твою улыбку) Пусть все самые упрямые вершины покоряются тебе, преклоняются перед твоей настойчивостью. Пусть самые прекрасные, свежие розы в утренней росе завидуют твоей красоте и нежности! Очень-очень тебя люблю
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Мы сильванку поздравляем все удачи ей желаем быть красивой и большой(60/60) Клана нашего душей! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
С Днем Рожденья) пусть каждый день будет как праздник, много приятных,теплых,незабываемых моментов в жизни, верных и отзывчивых друзей и всего чего ты сама себе пожелаешь
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
Поздравляю тебя, Сильва, с днюхой! Желаю тебе все го и много ВЫПЬЕМ!! «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали