Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
люпин а кто сказал что я буду чтото с тобой делать? просто у меня айпишники всех форумчан и покачто пускай они лежат.люп не стоит начинать войну нервы себе измотаешь со мной.прав ты меня лишил.)
Добавлено (11.08.2010, 23:18) --------------------------------------------- так что я буду мирно поживать у вас на форуме как не вредный вирус
так что я буду мирно поживать у вас на форуме как не вредный вирус
Мирно поживать никто не запрещает. Не пугай больше, угу.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
еп фига Люпина забанили О_о ? Как...где..пачему?? «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали