ура товарищи!напомню что такое portal ============================= gameplay video
=========================================== Portal 1 Мы просыпаемся в лаборатории в которой лишь голос машины Glados мы проходим испытания и потом нас Glados хочет убить потом мы убиваем гладос и всё взрывается и челл утаскивает робот. Portal 2 проходит 100 лет.челл была в стазисе.её вытаскивают оттуда и помещают обратно в лабораторию.с вами говорил "ERROR! ACCESS DENIED"
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Среда, 16.06.2010, 03:31
Первый портал был классной игрой, только я из-за спины смотрел, ибо сам нифига не смыслил как таковое проходить
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
как и мой друг.я ему проходил до сих пор помню баг когда мы с другом в первом уровне встали на унитаз и кинули ввверх кружку)а потом какойто глюк и я нимог встать с унитаза)друг так ржал... но что мне более всего запомнилось так это финальный уровень с GLADOS)я использовал пасхалку и прошёл секретные камеры)люп уровень с гладос легко пройти)
Добавлено (16.06.2010, 03:31) --------------------------------------------- люп погляди что придётся делать в портал 2)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Добавлено (16.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- люп такое и я непройду...тут летать надо как сумасшедший хотя ладно.Я ПРОЙДУ!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Среда, 16.06.2010, 15:25