Довольно не дорого! За 600 рублей можно играть 100 дней! Со всем ГТ и СШ шмотм! заплатил как за 30гт и играй 3 месяца! Или можно купить за 1600 на 100 VIP игры дней, но тут будит Личный остров, шлем и пару шмоток которые можно носить только при VIP Те кто может позволить себе игру, думайте! Если ктото надумает то я перейду вместе с вами!
_______________________________________________________________________________________________________________________ Кач очень лёгкий я играл на VIP качал инка задень прокачал до 2 профы Щя попробую скрин скинуть посмотрите на его отаку! Так что решайте там всё просто супер пупер! 4 материка и тд.тп вот сайт на Сферу заходите смотрите решайте!
Вот он Скрин Посмотрите на статы и это без мантр +40 Ах да проблем с деньгами там не бывает! В пример посмотрите сколько у мну там бабла
В Сфере 1 уже ловить нечего... Разве что быть нубом и радоваться тому, что платишь всего 200 рублей в месяц... Дешевле год не играть в Сферу и купить рульный шмот в СП и адски рулить xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:56 | Сообщение # 14
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
...мне кагда-то приходила в голову мысль - почему шмот стареет а перс нет?.... в С1 было все - и жизнь, и слезы, и любовь. Мой перс в с1 умер... Нет, он не потерт и одет как бог, и норм прокачан - но он умер по сути. Он прожил свою жизнь. И я не вернусь - ибо если я вернусь, я буду зомби...бр.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)