Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Кончито!
Награды:
Каста: Сферяне
Я начал игру в декабре 2006, на всю сферу прославился в августе 2007, каждый лвл моего перса давался с трудом, не было никаких х2, никакой бодры, никаких как щас 4.5кк с одного квеста а с х2 по 9кк, с трудом апнул 15.60 инка как и многие синглы редко можно было увидеть такое явление как 15.60в, а уж тем более 15.60вв2, что из игры сделали казуалку? зачем такая лёгкая прокачка как сейчас? я качал инка своего 5 месяцев, нового же на экве в нынешних условиях могу вкачать за месяц до 15.60. Щас полно 15.60в и 15.60вв+, что делает сферу неинтересной казуал пвп УГ игрульку в которой больше часу я не выдерживаю, где онлайн 2006-2007 годов? ппц щас полно всяких вариков 6-х и асов, а ведь было время когда 60.60 был только СВ в 6 фулле, щас не игра а бред какойто, такая прокачка лёгкая ппц на х2 дают с квеста на 54+ около 9кк экспы, я хотябы 4кк с трудом то вбивал на тифах а щас тока штампуй 60 синглов игра неинтересная хочу сферу 2007
Добавлено (03.05.2010, 15:27) --------------------------------------------- да кстати раньше было с одного квеста по 250к экспы! чисто без мобов!
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Уровень: 42/42
Счас СП специализируется по фанам по ходу. Чем быстрее потенциальные фанщик куклу в качает тем быстрее СШ купит и т.д. А если слишком долго качать будет, то скорей все-го забъет на игру и реала не втюхает. Спрос рождает предложения. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
На каждый такой пост могу ответить только единственным образом: смиритесь, как раньше уже не будет, что бы и кому бы вы ни говорили. Не нравится кардинально - удачных поисков лучших миров и проектов. Зачем себя мучить и продолжать играть, сдерживая приступы тошноты? Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:23 | Сообщение # 5
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Уровень: 42/42
ну поворчать уже нельзя... «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:34 | Сообщение # 6
Кончито!
Награды:
Моська поверьте, я давно не играю, но на экве могу зайти за 15.56 инка и 5 варика если мне это захочется доступ есть, у меня просто остались друзья и знакомые в игре хотя немного их уже осталось, я вот и захожу изредка поздороваться со всеми а да ещё и мой клан. Я ушол с маленроста когда он окончательно умер, весь онлайн сошол на нет, все мои друзья знакомые либо ушли со сферы либо перешли на экв, а я остался один. Даже клан варов не осталось ни расвета, инфинити, ревелатиона, империи, и ещё кто то там был, все поему они развалились или щас онлайн на маленросте составляет 1-3 человека не более. Продал моего перса и ушол покорять другие миры.
Добавлено (03.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- Эква не то
Добавлено (03.05.2010, 16:34) --------------------------------------------- ааа вспомнил 7л у меня в клан варах были я их на каче мочил!
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают