Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
мб здесь есть целая поэма... тока зашифрованная... мб ее когда нить расшифруют - и будет что-то наподобие "эльфийской рукописи" - только "инквизиторская сага" ?... Люпин? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
мб ее когда нить расшифруют - и будет что-то наподобие "эльфийской рукописи" - только "инквизиторская сага" ?... Люпин?
красиво.... метафорично... да вот только Люпин не любит Кабачку... точнее не любил.. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ну наверное мне трудно любить человека, который так яростно поливал меня г-ном.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:03 | Сообщение # 7
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
яростно поливал меня гном.
Начала к рассказу в стиле Толкинева «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:59 | Сообщение # 11
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Какой то сложный у тебя ассоциативный ряд
Quote (Navaro)
палево!
...ну да ладно в конце концов каждый видит свое в любом действии изображении и событии. Как там у Высоцкого: "был в балете-мужики девок лапают..." Кто что хочет тот то и увидит:)) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:13 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Инквизиторы... Сгорели.. Печаль.
Нет повести печальнее на свете Чем повесть о "Похищенной Сильване" Которую украли супостаты. И друг ее по гильдии Инквизов Прождав ее у замка...удалился.
Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
а что?) Кабальерочка был одним из самых любимых мною персонажей в этой сфере.... жалко что читер, могли бы подружиться (с) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС