Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Наташа - прелесть Но "коварит" регулярно)) Заходишь в игру, пишет "Лин!!1 АААА!!! Саба саба ГО го го!! Там Марсы/Утки(раньше)!1" Ну прилетаешь, а там, ладно если хотя бы слит, а то вообще полный столб бывает...
Ну прилетаешь, а там, ладно если хотя бы слит, а то вообще полный столб бывает...
Коварная коварна!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
невозможно представить себе СПЭ без Коварной, эт точно, хотя в Акаях она не может по-настоящему развернуться - а я Дарон! ее харизматичнее, он ИМХО лицо Акаев Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:49 | Сообщение # 14
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (elx)
А я рассветовец :D
ага
Quote (Лино)
Но "коварит" регулярно)) Заходишь в игру, пишет "Лин!!1 АААА!!! Саба саба ГО го го!! Там Марсы/Утки(раньше)!1" Ну прилетаешь, а там, ладно если хотя бы слит, а то вообще полный столб бывает...
так надо за замками следить!!))) правильно все делает) над мне так же - Кандур! Атака! Срочно xD
Quote (Марсианка)
невозможно представить себе СПЭ без Коварной, эт точно, хотя в Акаях она не может по-настоящему развернуться - а я Дарон! ее харизматичнее, он ИМХО лицо Акаев ololo
не скажи! Она тоже лицо клана) Женское) А мужское Дарончик... хотя Маднес у него тоже с женским лицом вроде... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС