Это мой соклан, запись с вентрилы, слился на каче все эмоции высказал нам в вентриле xD http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Слишком много мата :). Лучше бы записать, как жог парень из Альянса на фанах в скайпе
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Он вроде не играет уже :). Просто там много было высказываний ржачных про Мафию, Опарыша и много чего еще)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Это тот парень из за которого фактически РВ Альянс VS Akai No Bara началось? Да он походу не только в вентриле жог, в чате тоже давал огня. В торе орал "я может и двоешник но мужик полюбому!!!!" Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
У Сашка веревочки не было между дядей и девочкой))) А Альянсовец, который жог в скайпе и из-за которого РВ с Акаями - эт вроде разные жгуны) Хотя...меня в скайпе не было тогда, к сожалению) Уж Леху я б узнала. Хотя "опарыш" - это в его стиле) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.