В крайзис не играл и не собираюсь, но ролик оч порадовал :)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
И еще ролик, из другой игры но тож классно сделанный :)
Хотя по-мне так хуже первого...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Собственно я не являюсь ожидающим Крайзиса. Просто трейлер по-мне так очень классно сделан, музыка просто чудесная (уже качаю альбом Polly Scattergood! и очень жду когда выйдет полная версия этой песни). Патриотизм (пускай и Американский) и горечь, что-то очень сильно цепляющее за душу. И очень страшные роботопришельцы (сразу вспоминается толпа акаев в Латоре) и маленькое подразделение вертолётов, пролетающее над городом... (всего 6) Бессмысленная героическая смерть на руинах дома, по которыму ползают мерзкие враги, у которых нет ничего святого. Да, это такое знакомое чувство.