Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 15.58; 46.15
Снег уже растаял, появился сухой асфальт... Скоро и открытие летнего сезона! Зимой мы много пили пиво катались на коньках, а посему предлагаю затариться роликами и продолжать это занятие летом)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я вот пока в сомнениях. С одной стороны очень бы хотелось - с другой стороны не очень себя чувствую
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люпиш, ну, если плохо, то можем и в мастерской посидеть. Хотя лук я тоже принесу.
Терь, сорри что не приехали.... оба были какие-то уставшие. Мб постараемся в четверг вырваться..
Кста, Хища, тоже надо бдует как-нибудь на тренировку позвать))) он ведь тоже в реконсрукторском клубе, так что это будет примерно как когда к вам из дружеского клуба приезжают))
Quote (Teriliva)
На ВДНХ напрокат великоролики дают, 100 р в час =)
да, это мы вместе катались!))
НО на своих круче.... можно куда хочешь ехать ^^
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
чот там на этих выходных нехорошее затеваецо у всех. Сильва в субботу к подруге на ДР, я в воскресенье зачод получаю, на практику уходить скоро... хз короч) обговорить сие дело надо со всеми) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur