ты вроде бы волокешь все процессы в компах. помоги мне плиз. сказал програмку "интернет ускортель"(Internet Turbo). лоханулся жестко я, нифига он не увеличивает скорость. ток тупые ошибки выдает мне и все. видио по 2сек качается- аж не могу, ппц просто. что делать? удалил нафиг эту прогу- все равно как то включается... удалил ее и в програме "starter". тоже падла включается. Бакр, что делать? отрываюсь)
Антивирусом проверь свой компьютер, антивирусом. И ящичек защити. Плюс кнтрл+алт+дел и смотри процессы пользователя. там увидишь свою хрень. удаляй процесс, после этого должно нормально качаться. и на будущее: скорость определяет ПРОВАЙДЕР а не левые проги, остальное - бред. Довнолоад мастер - твое решение. он делает стабильней, но никак не ускоряет. в общем ты понял что лоханулся) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
чтож на старом ноуте прогу час проверяю.точнее диззасемблирую и изучаю я понял одно:она внедряеться в svchost и чтото там проводит только что ещё не ясно так как старый ноут от другой всякой хрени как дохлый работает и один запуск программы занимает около минуты
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Блин зажмурте мне хоть глаз «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали