Вентры я вас поздравляю жаль конечно что вы на сп забили но может еще не все потеряно «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
поздравляю вас, вампиры! Вентру - легенда СПЭ, а те из бессмертных, что живут сейчас под красной звездой стали нашими братьями. У нас много общего - дети красной звезды как и вампиры ненавидят рассвет... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
рассвет убивает вампиров - это просто общее место, я ж не пишу "клан рассвет", я пишу: "рассвет" - это явление природы такое - ну что вы такие мнительные? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Наверное они уже забыли настоящее значение этого слова
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.