Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вначале музыка мощная, это из трейлера Аватара :).
А далее почти "наказание еретиков" играет... Ну а в конце вообще контра пошла
Мне понравилось, только вначале слегка затянуто.. Можно на сайт повесить?
гришь с вюдохой плохо? вопрос: там охлаждение то работает или там потихоньку транзисторы горят?! )) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
гришь с вюдохой плохо? вопрос: там охлаждение то работает или там потихоньку транзисторы горят?! ))
Там дефект с самого начала, просто ща еще хуже стало... Дефект благодаря которому у меня в СП "артефакты" постоянно появляются, ну ты их мог увидеть уже в других роликах...
Теперь чего-то еще хуже стало, как фрапс не включу - текстуры сразу путаться начинают
To Гуф: когда сохраняешь из м.м. ну или любой другой проги для монтажа - не сжимай так сильно... У Ютуба своя сжималка есть, в итоге если видео сильно сжатое оно вообще плыть начинает, при таком разрешении и чата не видно это конечно перебор :(. Ну да ладно... И еще... На Ютуб лучше всего закачивать MPG...
эээ... когда в след. раз у тебя буду доверишь мне свой комп на раскопки? минут 30, не больше) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
З.Ы. На сайте как видео назвать? Не "Во нуб я" же?