Есть у нас в клане анимешники Нарутоманы кроме нас с Сильвой?)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Смотреть его начал так как заняться было в то время нечем, едва выдержал первые серии, когда у них при удивлении из носа лезли козявки. Ну а потом увлекся и уже досмотрел все что на диске было. Последняя серия на диске - битва Наруто и Гаары, там где Наруто и жабий бог) превращаются в демона-лиса Потом серии кончились и дальше я не видел
Смотрела, смотрю. Неплохо, некоторые персонажи очень нравятся, но уже видела несколько аниме-сериалов, которые "зацепили" сильнее. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
О ребята!!! Сразу хочк сказать Нарутовци это не анимешники максимум Муняги! Вот я в этом деле побольше всякого понимаю вот фотки! Но поное собрание моей Анимешной жизни смотрите В контакте! тут ссылка кому интересно добавляйтесь! Я наруто на фотках и на одной хидан
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.