Добавлено (14.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- А где фраза что не ты это?) Потом насчет оффа попробуй отмазаться) Токо вот айпишники на форуме АЛьянса могут смотреть любые пользователи даже гости... А уж найти обладателя човсем не трудно) Кстати Люпин тебя не спалил на этом форуме) Проигнорил просьбу)
Добавлено (15.03.2010, 06:17) --------------------------------------------- Чудо ты где?))
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 47
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Senyor)
Кстати Люпин тебя не спалил на этом форуме) Проигнорил просьбу)
Ну если я порой палю айпи кидал, мошенников или просто сомнительных личностей, это не означает что я палю айпи друзей
Интересно кстати, совпадало ли оно? :) Из любопытства гляну чтоль...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 57
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Senyor)
Как обычно слова в пустоту) Работа на публику всегда была смешной ololo
Спасибо за фан!