Мляяяя.... Ну зачем..... Нельзя же так надрывать живот от хохота в такую познь... :ololo:
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сеня, пободришь меня сегодня а?) Еще б замковое сш аса из эйка и вообще красота) А то бодра кончилась, последний раз заправлялся 2 дня назад после своего командования во время операции "Клизма" на Лате.. А потом сонный был и толком не фанил)
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:14 | Сообщение # 100
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Стоило 1 раз похвалить - самолюбование выросло до небес
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:19 | Сообщение # 102
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Вов, это тоже стёб
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:51 | Сообщение # 105
Кончито!
Награды:
Каста: Сферяне
Люпишка уково динамический IP пофиг на твои сей грозные высказывания, меня стоко на сайте инфинити банили а я регался и регался там у всех пена изо рта побежала У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают