Это баг или фича... Когда хп над кем-либо должны быть ярко оранжевыми они выглядят вот так:
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
у меня тоже хп так отображается... я даже, кажется, помню что это за текстура... это если у клана нет герба, то вместо пиктограммки звездочки в окошке клан списка стоит квадратик такой вот зеленовато-серой текстуры )) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Классно было когда полуслепа так отображалась.. Она была не хуже слепы...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
она была адски круче слепы, потому что глаза начинали болеть) и от этого человек в реале уходил на перекаст) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Админы потеряли ярко оранжевую текстуру? что они еще потеряли с последней обновой? вы подготовьте меня к потрясениям, а то зайду в игру - а там все такое... зеленовато-серое в мелкую рябь... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:32 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Gera)
Хм =) Нечего не могу сказать .
Неа! Ты можешь сказать что ничего не можешь сказать!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 12
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Gera)
Люпишка не как не думаю , думаю это то что не требует к себе внимания .
Думая о том, что не думаешь и сообщая об этом на форуме ты автоматом внимание привлекаешь, даже если не требуешь
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:56 | Сообщение # 14
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
"Я знаю, что я ничего не знаю. Но в то же время я знаю больше, чем те, кто не знает, что они ничего не знают." (не помню, чьи слова, не дословно, но близко к оригиналу) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 15
OninO
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 60/60
Quote (_Моська_)
"Я знаю, что я ничего не знаю. Но в то же время я знаю больше, чем те, кто не знает, что они ничего не знают." (не помню, чьи слова, не дословно, но близко к оригиналу)