Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Выделенная область как-бы намекает на отсутствие либо шапки либо мозга...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
У меня фигня творилась пока новогодние амули носил. монстры не хотели меня атаковать даже если я их бил( Приходилось по 2-3 убивать. с огненными шарами эт сплошной гемор. Хотя зеленые и некоторые жёлтые всех кидались..но редко. Счас вроде исправились.
Добавлено (13.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- А вы за метели этот баг почти у всех? я про полоски. У меня есчо проблема соединять одинаковые вещи в одну кучку. разделил 5 прыгов на 3 прыга и 2 прыга. А обратно ни как баг репорты боюсь писать...один раз по нубству отправил так 2 апа как корова слизала. Как будто я виноват в том что сп глючноя. Что мне не гамать если баги позитивные пошли
Добавлено (13.03.2010, 00:55) --------------------------------------------- Забавно убит асса то кого лвл и получить в награду корешок мандрагоры?) А читов на СП нет. эт миф. Багов достаточно
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали